Beenden A+ A- Rückgängig machen

Gefüllte Fleischbällchen ..super lecker

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
25 Minuten
Einfach
Portionen: 5

Zutaten:

Brötchen Weizen
2 Stück
Zwiebel
2 Stück
Feta Käse
250 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Kilogramm
Zitronensaft
1 Esslöffel
Petersilie
2 Esslöffel
Eier
2 Stück

Zubereitung:

Die Brötchen in kaltem wasser einweichen, die Zwiebel fein würfeln. Feta Käse in kleine Würfel schneiden.

Die gut ausgedrückten Brötchen und die Zwiebel mit dem Hackfleisch,  dem Zitronensaft und den Eiern zu einer Masse verkneten.

Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen .

Mit einem Esslöffel kleine Portionen von der fleischmasse abheilen, mit bemehlten Händen  flach drücken, ein Stück Feta drauf geben und zu einer Kugel Formen.

Fleischbällchen anbraten bis sie schön bräunen sind..

Dazu schmeckt Reis, Kartoffeln oder was auch immer ihr mögt

Fussnoten: