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Gefüllte Kohlrabi mit fruchtiger Tomatensauce

Zutaten:

Langkornreis roh
1 Beutel
Salz
2 Prise
Kohlrabi
2 Stück
Strauchtomaten
3 Stück
Kräuterfrischkäse
3 Esslöffel
Weiße Zwiebel
1 Stück
Tomatensaft
250 Milliliter
Zucker
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Petersilie
1 Bund

Zubereitung:

Reis nach Anleitung kochen.

Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen.

Kohlrabi schälen und für ca. 15 Minuten in Salzwasser dünsten.

Nach dem Abkühlen die Kohlrabi vorsichtig aushöhlen und das Ausgehöhlte aufbewahren.

Eine Tomate würfeln.

Zwei Tomaten in Scheiben schneiden.

Etwas Petersilie kleinhacken.

Die gewürfelte Tomate mit dem gekochten Reis und dem Frischkäse, gehackte Petersilie und Salz/Pfeffer vermengen.

Diese Masse wird nun in die Kohlrabis gefüllt.

Nun die Zwiebeln in schmale Spalten schneiden.

Nun in einer Auflaufform das Ausgehöhlte von den Kohlrabis, die Zwiebelspalten, Tomatensaft und Tomatenscheiben verteilen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Die gefüllten Kohlrabi auf diese Masse setzen und dann ca. 20 Minuten in den Backofen.

Nach dem Backen noch mit der restlichen Petersilie verzieren.