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Gefüllte Milchbrötchen mit Orangenkompott

Küche: Aus aller Welt
35 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Orange
8 Stück
Zucker
1 Esslöffel
Speisestärke
1 Teelöffel
Milchbrötchen
8 Stück
Nuss Nougat Creme
8 Esslöffel
Milch 3,5%
250 Milliliter
Eier
3 Stück
Butterschmalz
3 Esslöffel
Puderzucker
2 Esslöffel
Salz
1 Messerspitze

Zubereitung:

1) Für das Kompott 3 Orangen schälen, dabei die weisse Haut mit entfernen. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden. 5 Orangen auspressen. Saft und Zucker aufkochen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. In den kochenden Saft rühren und ca. 1 Minute köcheln lassen. Topf* vom Herd ziehen, angedickten Saft etwas abkühlen lassen, dann Orangenfilets untermischen. Kompott abkühlen lassen.

2) Jeweils eine Tasche in die Milchbrötchen schneiden, mit je 1 EL Nuss-Nougat Creme fülle und Brötchen etwas zusammendrücken. Milch, Eier und 1 Prise Salz verquirlen. Brötchen darin mehrmals wenden. Buttersschmalz portionsweise in einer grossen Pfanne erhitzen, Brötchen darin portionsweise unter vorsichtigem Wenden braten. Fertige Brötchen warm stellen. Brötchen mit Puderzucker bestäuben und mit Kompott servieren.

Dazu schmeckt Vanillesosse !!!