Gefüllte paprika
Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
60 Minuten
Einfach
Portionen: 4
Zutaten:
Paprika
4 Stück
Hackfleisch gemischt
400 Gramm
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer
1 Prise
Neutrales Öl
2 Esslöffel
Petersilie
1 Teelöffel
Eier
1 Stück
Weiße Zwiebel
1 Stück
Butter
30 Gramm
Buchweizenmehl
30 Gramm
Tomaten, passiert
1 Liter
Feiner Zucker
1 Esslöffel
Reis
500 Gramm
Zubereitung:
Paprika entdeckeln und aushöhlen
Reis kochen
Für die Tomatensauce eine Einbrenn aus Butter und Mehl zubereiten (ständig rühren), danach Zucker, Tomaten und etwas Salz beimengen und kurz aufkochen
Zwiebel klein hacken und anrösten
Zwiebel mit Hackfleisch, Ei, Reis, Pfeffer, Petersilie und Salz vermischen und in Paprika füllen
Paprika in Auflaufform geben und Tomatensauce hinzufügen
Im Backrohr bei ca 180 Grad 35 Minuten garren lassen
Nach Belieben kann man als Beilage Kartoffeln dazu machen