Beenden A+ A- Rückgängig machen

Gefüllte Riesenchampignons mit Kräutern

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 2

Zutaten:

Riesenchampignon weiß
6 Stück
Lauchzwiebeln
2 Stück
Butter
2 Esslöffel
Kräuterfrischkäse
100 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Baguette
1 Stück

Zubereitung:

Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen.

Champignons putzen, waschen und die Stiele entfernen und aufbewahren.

Stiele der Champignons in kleine Stücke schneiden.

Lauchzwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden.

In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen, dann die Champignonstücke und Lauchzwiebeln andünsten. Frischkäse dann unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Käsemasse in die Champignons füllen und in eine Auflaufform setzen.

Diese dann für ca. 10 – 12 Minuten in den Ofen.

In der Zwischenzeit das Baguette schneiden und zusammen servieren.