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Gefüllte Tomaten

Zutaten:

Hackfleisch gemischt
150 Gramm
Olivenöl
2 Esslöffel
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Rote Zwiebeln
1 Stück
s
Paprika, gelb
0.5 Stück
Strauchtomaten
3 Stück
Mozzarella Käse
200 Gramm
Petersilie
3 Esslöffel
Eier
3 Stück
Tomatenmark
1 Esslöffel

Zubereitung:

1) Hack in Öl krümmelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

2) Zwiebel schälen, Paprika waschen und putzen und beides würfeln. Tomaten waschen, an der Unterseite einen Deckel abschneiden. Tomaten aushölen. Inneres hacken und in die Pfanne geben. Tomaten mit der Öffnung nach oben hineinsetzen und zur Hälfte mit Mozarella füllen. Etwas Hack, Zwiebel, Paprika, Petersilie und je 1 Ein einfüllen, würzen und vorsichtig umrühren. Dann mit dem restlichen Käse bestreuen. Tomatendeckel aufsetzen und Ränder mit Holzspieschen fixieren. Zugedeckt ca. 10 Minuten lang schmoren lassen.

3) Rest Zwiebel, Paprika, Petersilie und Tomatenmark in die Sosse rühren, würzen. Tomaten vorsichtig umdrehen. Soße offen ein kochen und alles anrichten.