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Gefüllte Zucchini

Zutaten:

rote Linsen roh
120 Gramm
Feta Käse
175 Gramm
Zucchini
800 Gramm
Tomatenmark
2 Esslöffel
Italienische Kräuter
2 Teelöffel
Pfeffer
1 Prise
Salz
1 Prise
Olivenöl
1 Esslöffel

Zubereitung:

1) Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad) vorheizen, Linsen in ein Sieb abgießen, Feta zerbröseln. Zucchini waschen, längs halbieren. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben. Fein hacken, mit Linsen, Feta und Tomatenmark mischen. Masse mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen.

2) Auflaufform mit dem Öl fetten. Zucchini mit der Linsen-Feta Massa füllen. In die Form setzen und im Ofen auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.