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Gefüllte Zucchini

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Italienisch
45 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Zucchini
4 Stück
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Tomatenmark
2 Esslöffel
Emmentaler Käse
150 Gramm
Gerieben
Frischkäse, Doppelrahm
2 Esslöffel
Gemüsebrühe
1 Teelöffel
Muskat gemahlen
0.5 Teelöffel
Koriander (Gemahlen)
0.5 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß
0.5 Teelöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Gefüllte Zucchini

Halbiere als erstes die Zucchini, hülle diese dann mit einem Teelöffel aus. Achtung das Innenleben der Zucchini nicht wegschmeißen!

Zwiebel schälen und zusammen mit dem inneren der Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Nun zusammen mit dem Hackfleisch anbraten und mit den Gewürzen abschmecken.

Die Hälfte von Käse nun zusammen mit dem Frischkäse verrühren und zusammen mit dem Tomatenmark zum Hackfleisch dazu geben.

Fülle nun die Zucchinischiffe mit der Hackfleisch füllung und gebe sie in eine Auflaufform oder auf ein Backblech.

Den Restlichen Käse drüber streuen und bei 180°C Ober-Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.

In der Zwischenzeit kannst du eine Beilage wie zum Beispiel: Reis, Kartoffeln oder Nudeln zubereiten.