Gemüse Couscous
Zutaten:
Brokkoli (Broccoli)
1 Stück
Schalotten
1 Stück
Champignon weiß (Frisch)
6 Stück
Möhren
2 Stück
Couscous roh
200 Gramm
Paprika
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Zitrone
0.5 Stück
Davon der Saft
Gemüsebrühe
750 Milliliter
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Schritt 1
Zuerst die Champignons, die Knoblauchzehe und die Schalotte in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten.
Schritt 2
Währenddessen den Broccoli in Röschen teilen und die geschälten Karotten in Scheiben schneiden und dazugeben.
Schritt 3
Nun das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5-10 Minuten (je nach gewünschter Bissfestigkeit) köcheln lassen.
Danach den Couscous dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Zum Schluss die gewürfelte Paprika dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und servieren.