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Gemüse – Hackfleisch – Eintopf mit Lauch und Kartoffeln

Zutaten:

Hackfleisch gemischt
1 Kilogramm
Porree / Lauch
1.2 Kilogramm
Kartoffeln roh
1.5 Kilogramm
Wasser
1 Tasse
Sahne 20%
1 Becher
Butter
2 Esslöffel
Kräutersalz
1 Teelöffel
Pfeffer
1 Teelöffel

Zubereitung:

1. Das Hackfleisch im Fett leicht anbräunen.
2. Das gewaschene und grob geschnittene Lauch, sowie die gewürfelten Kartoffel dazugeben.
3. Das Wasser dazugießen und Alles umrühren und salzen.
4. Etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
5. Dann die Zutaten zu einem Eintopf stampfen.
6. Pfeffer dazugeben und ggf. noch nachsalzen.
7. Dann die Sahne unterrühren.

Fussnoten:

Baguette mit Kräuterbutter schmeckt gut dazu!