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Gemüse-Kokos-Hähnchen Pfanne

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Chinesisch
120 Minuten
Mittel
Portionen: 4

Zutaten:

Hähnchenbrustfilet
500 Gramm
Pak Choi
1 Bund
Paprika
2 Stück
Karotten
8 Stück
Brokkoli (Broccoli)
1 Bund
Kokosmilch
2 Dose
Sojasauce
50 Milliliter
Zum Marinieren des Hähnchens
Knoblauchzehe
2 Zehe(n)
Basilikum
2 Teelöffel
Grüne Curry Paste
1 Messerspitze

Zubereitung:

Schritt 1

Als erstes schneiden wir das Hähnchenfilet in Streifen und marinieren es mit der Sojasauce. Danach legen wir es circa 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank.

Schritt 2

Nun braten wir das Fleisch an und legen es beiseite.

Schritt 3

Schneide das Gemüse klein. Anschließend die Kokosmilch für ungefähr 10 Minuten erhitzen, bis sie köchelt. Sobald das geschieht musst du das Gemüse dazu tun.

Kurz bevor das Gericht fertig ist gibst du das Hähnchen dazu und erwärmst es noch kurz.

Fussnoten:

Wenn du es gerne scharf magst, kannst du Sambal Oelek noch dazu tun.

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Dieses Rezept wurde von einer 9 Jahre alten Dame geschrieben :)
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Photo by Clem Onojeghuo on Unsplash