Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Gemüse Pfannkuchen gefüllt mit Pilzen und Paprika

Zutaten:

Paprika, rot
1 Stück
Pilze gemischt
250 Gramm
Dinkelmehl Typ 630
250 Gramm
Backpulver
1 Teelöffel
Gemüse Bouillon
2 Teelöffel
Frühlingszwiebeln
2 Stück
Sojamehl
2 Esslöffel
Haferdrink
300 Milliliter
Mineralwasser
100 Milliliter
Sonnenblumenöl
2 Esslöffel

Zubereitung:

1) Paprika würfeln. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in Ringe sschneiden.

2) Sojamehl mit 4 EL Wasser verrühren. Restliche Teig Zutaten unterrühren. Zum Schluss das Mineralwasser dazu geben.

3)Gemüse in der Pfanne mit 0,5 EL ÖL anbraten und 3/4 der Gemüsemasse herausnehmen. 1/4 des Teiges über dem Gemüse verteilen.
Bei mittlerer Hitze goldgelb backen und 1 x wenden.

4) Restliche Pfannkuchen ebenso backen.