Beenden A+ A- Rückgängig machen

Gerösteter Aubergine – Knoblauch – Sesam – Paprika – Dip Creme mit frischer Petersilie

Kategorie:Beilagen
Küche: Aus aller Welt
5 Minuten
Einfach
Portionen: 6

Zutaten:

Aubergine
2 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Blattpetersilie
1 Bund
Sesam
3 Esslöffel
Paste
Olivenöl
3 Esslöffel
Zitronensaft
5 Esslöffel
Joghurt, 1,5%
5 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß
0.5 Teelöffel
Salz
0.5 Teelöffel

Zubereitung:

Die Auberginen in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne rösten und dann im Mixer pürieren.

Die Knoblauchzehen pressen, die Petersilie schneiden und dazu geben.

Die Sesampaste mit dem Olivenöl, Joghurt und Zitronensaft untermischen und alles vermengen.

In eine Schüssel füllen und würzen.