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Gesunde Haferflockenkekse ohne Zucker

Zutaten:

Eier
3 Stück
Backpulver
1 Päckchen
Banane (Frisch)
1 Stück
weich
Vollkornhaferflocken
250 Gramm
Kokosraspel
50 Gramm

Zubereitung:

Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen.

Zuerst wird die Banane zerdrückt oder püriert.

Dann die Eier trennen und das Eiweiß steifschlagen.

Die pürierte Banane mit dem Eigelb schaumig rühren. Backpulver hinzufügen.

Zum Schluss das Eiweiß unterheben und dann die Haferflocken und Kokosraspel unterheben.

Den Teig in kleine teelöffelgroße Portionen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.

Ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen. Wer es knusprig mag, auch etwas länger.

Fussnoten:

Statt Kokos kann man auch Nüsse oder Trockenfrüchte untermengen.