Gesunde Kokos Donuts mit Puderzucker
Zutaten:
Wasser
250 Milliliter
Kokosmehl
150 Gramm
Butter
60 Gramm
Eier
3 Stück
Backpulver
1 Teelöffel
Salz
1 Prise
Puderzucker
150 Gramm
Zubereitung:
Wasser mit dem Salz und der geschmolzenen Butter in einem Topf* aufkochen.
Vom Herd nehmen und das Mehl einrühren.
Wieder auf die Flamme stellen und rühren bis sich der Teig löst und sich auf dem Boden ein weißer Belag bildet.
Den Topf* vom Herd nehmen und nach und nach die Eier mit dem Backpulver unterrühren.
Den Backofen auf 180° Grad vorheizen.
Teig in Donuts formen und auf einem Backblech verteilen.
Dann ca. 10 Minuten ausbacken, bis der Teig gold-braun ist.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Dann noch mit Puderzucker bestreuen.