Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Gesunde Kokos Donuts mit Puderzucker

Zutaten:

Wasser
250 Milliliter
Kokosmehl
150 Gramm
Butter
60 Gramm
Eier
3 Stück
Backpulver
1 Teelöffel
Salz
1 Prise
Puderzucker
150 Gramm

Zubereitung:

Wasser mit dem Salz und der geschmolzenen Butter in einem Topf* aufkochen.

Vom Herd nehmen und das Mehl einrühren.

Wieder auf die Flamme stellen und rühren bis sich der Teig löst und sich auf dem Boden ein weißer Belag bildet.

Den Topf* vom Herd nehmen und nach und nach die Eier mit dem Backpulver unterrühren.

Den Backofen auf 180° Grad vorheizen.

Teig in Donuts formen und auf einem Backblech verteilen.

Dann ca. 10 Minuten ausbacken, bis der Teig gold-braun ist.

Herausnehmen und abkühlen lassen.

Dann noch mit Puderzucker bestreuen.