Beenden A+ A- Rückgängig machen

Gesunder Kürbiskern Aufstrich mit frischen Knoblauch und Creme Fraiche

Kategorie:Frühstück
Küche: Aus aller Welt
10 Minuten
Einfach
Portionen: 10

Zutaten:

Kürbiskerne
5 Esslöffel
Kürbiskernöl
2 Esslöffel
Creme fraiche 15%
1 Becher
Speisequarkzubereitung Magerstufe
1 Becher
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)

Zubereitung:

Die Kürbiskerne zerkleineren und den Knoblauch pressen, dann gut vermischen.

Creme Fraiche und Quark in eine Schüssel geben und Kerne hinzu fügen.

Mit Salz abschmecken und das Kürbiskernöl unterrühren.

In eine luftdichte Dose füllen und schmecken lassen.

Fussnoten:

Hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.