Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Ghee Rinderfilet aus gesunden Rucola – Mango – Salat mit Küriskernöl verfeinert

Zutaten:

Rindersteakhüfte
500 Gramm
Filet vom Rind
Mango (Frisch)
1 Stück
Rucola
250 Gramm
Wasser
125 Milliliter
Senf
1 Esslöffel
Dijon Senf
Kürbiskernöl
2 Esslöffel
Apfelessig
2 Esslöffel
Ghee
1 Teelöffel
Salz
3 Prise
Schwarzer Pfeffer
3 Prise

Zubereitung:

Die Rinderfilets ungewürzt von beiden Seiten sehr scharf in Ghee pro Seite 3 Minuten anbraten.

Danach in der Pfanne salzen, pfeffern und danach in Alufolie einwickeln und auf ein Backblech legen.

Backofen vorheizen und bei 100° Grad Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten garen lassen.

1/4 Mango pürieren und mit dem Öl, Essig, Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/4 Mango in Würfel schneiden, Rucola zerkleinern und die Marinade damit vermischen.

Die Filets aufschneiden und mit dem Salat anrichten und genießen!