Glasnudelsalat
Zutaten:
Zubereitung:
Hähnchenbrust säubern, abtupfen und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Sojasauce vermischen.
Die Glasnudeln nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. Mit einer Küchenschere in kleine Stücke schneiden (ca. 3 cm).
Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch abziehen und in kleinhacken.
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Porree putzen und in feine Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen braten und mit Salz, Pfeffer würzen. Dann aus der Pfanne nehmen.
Nun in der Pfanne, im verbliebenem Fett, Chilischote, Knoblauch, Möhren und Porree anbraten und bissfest dünsten.
Nun alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen und nochmals mit Gewürzen abschmecken.
Fussnoten:
Kann warm oder kalt serviert werden.