(Glutenfreie) Kräcker
Kategorie:Backen & Süßspeisen
Küche: Deutsch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 40
Zutaten:
Haferflocken
100 Gramm
Glutenfrei
Leinsamen
40 Gramm
Reismehl
75 Gramm
Mandelmehl
60 Gramm
Olivenöl
4 Esslöffel
Wasser, lauwarm
150 Milliliter
Salz
1 Teelöffel
Zubereitung:
Schritt 1
Beginne damit die trockenen Zutaten zu vermischen. Danach musst du das Olivenöl und das warme Wasser hinzu geben und zu einem glatten Teig vermischen.
Schritt 2
Nun den Teig zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen und in 40 gleichmäßige Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech sorgfältig auslegen.
Schritt 3
Nun musst du nur noch die Kräcker bei 225 Grad rund 10 Minuten lang backen. Deine Kräcker sollten schön braun, aber nicht schwarz, werden.