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Gnocchi mit Spinat und Parmesan

Zutaten:

Gnocchi
500 Gramm
Butter
120 Gramm
Spinat
250 Gramm
Ricotta
125 Gramm
Parmesan
70 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Schritt 1 – Spinat zubereiten

Als erstes den Spinat waschen und klein hacken.
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und anschließend den Spinat dazugeben und gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken. Nun einige Minuten unter ständigem Rühren dünsten lassen.

Schritt 2 – Gnocchi zubereiten

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in einem Topf* mit Salzwasser bissfest kochen. Dann sofort abgießen, gut abtropfen lassen und in etwas Butter schwenken.

Schritt 3 – Servieren

Abschließend musst du nur noch Ricotta und einen Teil des geriebenen Parmesans in die Spinatmischung rühren und die Gnocchi zufügen.
Zusammen in eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit dem übrigen Parmesankäse bestreuen – Lecker!