Gourmet Röllchen mit Brokkoli – Roladen
Zutaten:
Zubereitung:
1) Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Die Stiele schälen, in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 3 Min. kochen und die Röschen dazugeben. Alles in 6 bis 8 Minuten fertig garen. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2) Schnitzel abbrausen, abtupfen und falch klopfen. Salzen und pfeffern. 1 Handvoll Brokkoli Stiele darauf verteilen. Mozarella in Scheiben schneiden, darauflegen. Schnitzel fest aufrollen und fixieren. In heißem Öl in einer Pfanne 3 Min rundum anbraten. Roulade bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 15 Min zugedeckt garen.
3) Inzwischen den Knoblauch abziehen, grob hacken. Mit Kräutern in Butter glasig dünsten. Brokkoliröllchen und übrige Stiele, sowie Creme leger dazugeben und unter Rühren erhitzen. Fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen evtl. aufschneiden. Mit dem Püree anrichten. Nach Wunsch mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.