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Gourmet Röllchen mit Brokkoli – Roladen

Zutaten:

Brokkoli (Broccoli)
500 Gramm
Salz
1 Messerspitze
Schweineschnitzel aus der Oberschale
400 Gramm
Mozzarella Käse
60 Gramm
Rapsöl
2 Esslöffel
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Thymian
1 Teelöffel
Salbei getrocknet
1 Teelöffel
Butter
1 Esslöffel
Creme legere mit Kräutern
100 Gramm

Zubereitung:

1) Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Die  Stiele schälen, in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 3 Min. kochen und die Röschen dazugeben. Alles in 6 bis 8 Minuten fertig garen. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

2) Schnitzel abbrausen, abtupfen und falch klopfen. Salzen und pfeffern. 1 Handvoll Brokkoli Stiele darauf verteilen. Mozarella in Scheiben schneiden, darauflegen. Schnitzel fest aufrollen und fixieren. In heißem Öl in einer Pfanne 3 Min rundum anbraten. Roulade bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 15 Min zugedeckt garen.

3) Inzwischen den Knoblauch abziehen, grob hacken. Mit Kräutern in Butter glasig dünsten. Brokkoliröllchen und übrige Stiele, sowie Creme leger dazugeben und unter Rühren erhitzen. Fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen evtl. aufschneiden. Mit dem Püree anrichten. Nach Wunsch mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.