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Gratnierte Medaillons

Zutaten:

Brokkoli (Broccoli)
400 Gramm
Salz
1 Messerspitze
Gouda Käse
100 Gramm
Sauce Hollandaise
1 Beutel
Butter
125 Gramm
Schweine Medaillons
500 Gramm
Olivenöl
2 Esslöffel
Pfeffer
1 Messerspitze

Zubereitung:

1) Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.

2) Käse reiben. Sauce Hollandaise 1 Beutel 125 ml unter Rühren aufkochen lassen. Butter in Stückchen schneiden und bei milder Hitze unterschlagen bis Sie geschmolzen ist. Topf* von der Kochstelle nehmen und Käse unter Rühren in der Sosse schmelzen.

3)Schweine Medaillons trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten ca. 1 Minute kräftig anbraten, herausnehmne und auf eine Auflaufform legen. Brokkoli darauf verteilen und die Sosse darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (EHerd: 200 Grad und Umluft 180 Grad) ca. 10 Minuten gratinieren.

Als Beilage kann ich Bandnudeln mit Möhren und Zucchinistreifen empfehlen