Griechischer Bauernsalat
Zutaten:
Zubereitung:
Die gewaschenen Tomaten würfeln, kann man auch in Streifen , wie man mag schneiden.
Die geschälte Gurke ebenso würfeln ,oder in Streifen schneiden.
Die roten Zwiebeln schälen ,in Würfel oder auch in Streifen schneiden.
Die gewaschenen Frühlingszwiebeln zu Ringen verarbeiten.
Die in feine Scheiben geschnittenen Möhren, entweder Roh weiterverarbeiten, oder weichkochen .
Je nach Geschmack.
Den Rucola waschen und abtropfen lassen und
Blätter von der Petersilie abzupfen beides mit den Oliven zur Seite stellen.
Die restlichen Zutaten vermengen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten ziehen lassen
Anschliessend den Rucola, die Petersilie und die Oliven untermengen.
Den Salat mit Olivenöl beträufeln.
Auf einem Teller anrichten mit Schafskäse belegen und noch etwas Olivenöl drüberträufeln
Guten Appetit und gutes Gelingen