Grießauflauf mit Obst
Zutaten:
Zubereitung:
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und nach Steinen „durchsuchen“.
Milch in einen Topf* geben, 3 Esslöffel der Milch davon abnehmen und in eine kleine Schüssel geben.
Dann eine Prise Salz in den Topf* zur Milch geben und es zum Kochen bringen.
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen.
Wenn die Milch aufgekocht ist, diese von der Kochstelle nehmen und das Weizengrieß einrühren, dann zum Quellen etwas stehenlassen.
Das Puddingpulver in die abgenommen Milch in die kleine Schüssel einrühren.
In einer weiteren Schüssel die Butter schaumig rühren, dann den Zucker, Vanillezucker, Eier, Backpulver und dann den noch warmen Grieß und dem angerührten Puddingpulver einrühren.
Zum Schluss die Kirschen unterrühren und alles in eine Auflaufform geben.
Ca. 35 Minuten in den Backofen.