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Grüner Spargel mit Ei-Vinaigrette

Zutaten:

Eier
2 Stück
Knoblauchzehe
2 Zehe(n)
Olivenöl
7 Esslöffel
Petersilie
2 Esslöffel
Balsamico Essig
3 Esslöffel
Bianco
Grüner Spargel
800 Gramm
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze

Zubereitung:

1) Eier in 8 bis 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Eier in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauchzehen dazupressen und mit 5 EL Olivenöl, Petersilie und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2) Holzige Enden vom Spargel abschneiden. Das untere Drittel der Stangen mit einem Sparschäler schälen. Ein Backblech in den auf 240 Grad vorgeheizten Ofen schieben und 5 Minuten erhitzen.

3) Restliches Olivenöl auf das Backblech geben. Den Spargel nebeneinander darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 12 Min. rösten, dabei 2 mal wenden. Spargel mit Ei-Vinaigrette servieren.