Gulasch
Zutaten:
Zubereitung:
Gulasch
Schritt 1
Zwiebel putzen und in Würfel schneiden.
Spitzpaprika putzen und in Würfel schneiden.
Olivenöl im Topf* erhitzen,Rindfleisch scharf darin anbraten. Zwiebeln wenn das Fleisch angeröstet
ist mit andünsten, Spitzpaprika auch.
Sobald Fleisch und Gemüse schön angeröstet ist, Wasser dazu geben. Das Fleisch/Gemüse muss
bedeckt sein. Mindestens 1 std kochen lassen und zwischendurch mit Wasser nachgiessen.
Schritt 2
Wenn das Fleisch durch ist, giesse ich es in ein sieb und fange das Fleisch/Gemüse bzw den Sud ab.
Trenne so gut es geht ,Fleisch vom Gemüse.
Schritt 3
Butter in einem Topf* zerlassen und das Mehl dazu geben ,bis es Goldgelb ist. Mit dem Sud aufgiessen und immer schnell rühren.
Gemüse dazu und mit einem Pürierstab* pürieren , mit Salz und Schlagsahne abschmecken.
Wenn die Sosse fertig ist, das Fleisch wieder zur Sosse dazu geben.
Spätzle
Das Spätzlerezept steht in meinen Rezepten.
https://kulifein.de/rezepte/kaesespaetzle/
Guten Appetit wünscht euch Tanni
Fussnoten:
Ich püriere immer die Sosse mit dem Gemüse,da meine Kinder nicht so gerne Stücken essen.
Ihr könnt es auch gerne mit stücken kochen-