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Gulasch

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
120 Minuten
Schwierig
Portionen: 4

Zutaten:

Rindergulasch
500 Gramm
Spitzpaprika
4 Stück
Zwiebel
2 Klein
Olivenöl
2 Esslöffel
Wasser
600 Milliliter
Dinkelmehl Typ 630
3 Esslöffel
Salz

Zubereitung:

Gulasch

Schritt 1

Zwiebel putzen und in Würfel schneiden.

Spitzpaprika putzen und in Würfel schneiden.

Olivenöl im Topf* erhitzen,Rindfleisch scharf darin anbraten. Zwiebeln wenn das Fleisch angeröstet

ist mit andünsten, Spitzpaprika auch.

Sobald Fleisch und Gemüse schön angeröstet ist, Wasser dazu geben. Das Fleisch/Gemüse  muss

bedeckt sein. Mindestens 1 std kochen lassen und zwischendurch mit Wasser nachgiessen.

Schritt 2

Wenn das Fleisch durch ist, giesse ich es in ein sieb und fange das Fleisch/Gemüse bzw den Sud ab.

Trenne so gut es geht ,Fleisch vom Gemüse.

Schritt 3

Butter in einem Topf* zerlassen und  das Mehl dazu geben ,bis es Goldgelb ist. Mit dem Sud aufgiessen und immer schnell rühren.

Gemüse dazu und mit einem Pürierstab* pürieren , mit Salz und Schlagsahne abschmecken.

Wenn die Sosse fertig ist,  das Fleisch wieder zur Sosse dazu geben.

Spätzle

Das Spätzlerezept steht in meinen Rezepten.

https://kulifein.de/rezepte/kaesespaetzle/

Guten Appetit wünscht euch Tanni

Fussnoten:

Ich püriere immer die Sosse mit dem Gemüse,da meine Kinder nicht so gerne Stücken essen.

Ihr könnt es auch gerne mit stücken kochen-