Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Hackbällchen in Tomatensoße

Zutaten:

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Tomaten, passiert
1 Dose
Wasser
Etwas
Schmand
1 Becher
Salz
Nach belieben
Pfeffer
Nach belieben
Zucker
Nach belieben
Gemüsebrühe
Etwas
Basilikum
1 Prise
Oregano getrocknet
Nach belieben
Olivenöl
etwas
Eier
1 Stück
Nudeln gekocht
750 Gramm

Zubereitung:

Hackbällchen in Tomatensoße

Beginne mit der Zubereitung von den Hackbällchen. Dafür vermengst du das Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum.

Erhitze etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne.

Forme nun Walnuss große Bälle aus dem Hack und brate diese gut an.

Gebe nun die Tomaten mit in die Pfanne. Gib noch etwas Wasser mit Gemüsebrühe hinzu. Noch ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend noch nach belieben würzen.