Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Hackbällchen Toscana mit Mozzarella Käse überbacken

Zutaten:

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Schlagsahne
150 Milliliter
Wasser
100 Milliliter
Tomatenmark
2 Esslöffel
Feiner Zucker
0.5 Teelöffel
Kräutersalz
1 Teelöffel
Mozzarella (gerieben)
1 Beutel

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

Gewünschte Kräuter wie Oregano, Thymian und /oder Basilikum hinzu geben.

Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und untermischen.

Kleine Bällchen formen und in eine Pfanne geben und anbraten.

Das Tomatenmark mit Wasser hinzufügen.

Dann mit Pfeffer, Salz, Zucker und Knoblauch würzen und die Sahne unterrühren.

Den Käse darüber verteilen und 5 Minuten köcheln lassen.

Am besten schmeckt Reis oder Nudeln als Beilage.