Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Hackbraten – oder auch falscher Hase genannt

Zutaten:

Hackfleisch gemischt
800 Gramm
Weiße Zwiebel
1 Stück
Salz
2 Prise
Pfeffer
2 Prise
Senf
2 Teelöffel
Eier
3 Stück

Zubereitung:

Zwiebeln schneiden.

Eier kochen bis sie hart sind.

Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen.

Hackfleisch mit der Zwiebel, Salz und Pfeffer nach Geschmack und dem Senf gut vermengen.

Ein Hackbraten (Form eines Brotes) formen und in eine Auflaufform legen.

Eine Rinne formen und die abgepellten Eier dort reinlegen und mit Hackfleisch verschließen.

Nun ca. 1 – 1,5 Stunden im Backofen braten lassen.

 

Fussnoten:

Als Beilagen ist alles möglich.

Ob Gemüse und Kartoffeln mit Sauce, oder auch Reis.

Kalt in Scheiben geschnitten auch sehr lecker für das Brot.