Beenden A+ A- Rückgängig machen

Hackfleisch-Paprika-Nudeltopf

Küche: Deutsch
15 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Hackfleisch gemischt
600 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Fleischbrühe
650 Milliliter
Paprika, rot
1 Stück
Paprika, gelb
1 Stück
Paprika, grün
1 Stück
Tomatenmark
100 Gramm
Paprikapulver Rosenscharf
0.5 Teelöffel
Salz
0.5 Teelöffel
Pfeffer
0.5 Teelöffel
Nudeln, Eierteigware roh
250 Gramm

Zubereitung:

Hackfleisch mit dem Knoblauch und den Zwiebeln anbraten, Paprika mit andünsten und mit der Fleischbrühe ablöschen.

Die Nudeln kochen und dann mit dem Tomatenmark und den Gewürzen zum Hackfleisch geben und ca. 10 Minuten kochen lassen.

Abschmecken und dann servieren