Hackklöße mit Curry – Tomatensauce und Reis
Zutaten:
Zubereitung:
Sauce
Zucchini, Paprika, Karotten und Knoblauch putzen und schälen.
Alles in kleine Stücke schneiden und zusammen in einem Topf* scharf anbraten.
Passierte Tomaten hinzufügen und mindestens 20 Minuten köcheln lassen.
Danach vom Herd nehmen und die Minze hinzufügen und die Sauce mit einem Pürrierstab fein mixen.
Mit Salz,Pfeffer,1 TL Curry , 1TL Honig und 2EL Sauerrahm abschmecken.
Hackbällchen
Zwiebel mit einer feinen Reibe reiben.
Hackfleisch,Ei,Pfeffer,Salz,Zwiebel und Paniermehl miteinander vermengen und 50g Klöße formen.
Hackbällchen in eine Auflaufform füllen und die Pürierte Tomatensauce darüber geben.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Hackbällchen Tomatensauce legen.
Ca.25 min.auf 200 Grad in den Backofen
Reis
Reis in einem Topf* gar kochen.
Guten Appetit wünscht euch Tanni