Beenden A+ A- Rückgängig machen

Hähnchen-Gyros

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Griechisch
40 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Hähnchenbrustfilet
500 Gramm
Zwiebel
2 Stück
Gyrosgewürz
Nach belieben
Olivenöl
2 Esslöffel
Knoblauchzehe
2 Zehe(n)

Zubereitung:

Hähnchen-Gyros

Schneide das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke. (Wie man es vom typischen Gyros kennt)

Schäle und Schneide die Zwiebeln in dünne Scheiben. Entferne die Schalen der Knoblauchzehen und schneide diese ebenfalls in dünne Scheiben.

Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben. Gebe nun das Olivenöl und die Gewürz-Mischung dazu. Gut vermengen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.

Zu guter Letzt noch gut anbraten und genießen.

Fussnoten:

Pommes, Ofenkartoffeln und verschiedene Salate dienen als super als Beilage.