Beenden A+ A- Rückgängig machen

Hähnchen Paprika Brokkoli Pfanne

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
35 Minuten
Einfach
Portionen: 2

Zutaten:

Hähnchenbrustfilet
350 Gramm
Brokkoli (Broccoli)
1 Stück
Paprika, rot
2 Stück
Rosmarin
10 Gramm
Knoblauchzehe
4 Zehe(n)
Paprikapulver edelsüß
2 Teelöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze

Zubereitung:

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Rosmarin wird gewaschen udn vom Zweig abgezupft.

Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Nach dem Waschen wird der Brokkoli in mundgerechte Röschen geschnitten. Dann das Hähnchenbrustfilet waschen und es anschließend es in Stücke schneiden.

Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch mit dem Knoblauch, sowie den Rosmarin hineingeben und dann ca. 5 Minuten goldbraun braten. Dann mit Salz, Peffer und Paprikapulver würzen und anschließend aus der Pfanne nehmen.

Paprika für ca. 4 Minuten in der heißen Pfanne braten und dabei ständig wenden. Dann den Brokkoli hinzufügen und ganz kurz anbraten. Die Garzeit bestimmt wie knackig das Gemüse werden soll. Das Fleisch hinzugeben und alles vermischen. Noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.