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Hähnchenbrust überbacken

Zutaten:

Hähnchenbrustfilet
4 Stück
Strauchtomaten
3 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Sonnenblumenöl
4 Esslöffel
Mozzarella Käse
150 Gramm
Basilikum
1 Zweige

Zubereitung:

Backofen Ober- und Unterhitze auf 220° vorheizen.

Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abspülen und dann trockentupfen. Nun von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.

Mozzarella ebenfalls trockentupfen und in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets  von beiden Seiten gut anbraten.

Dann die Filets in eine Auflaufform legen und jeweils mit den Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Mit Pfeffer würzen. Nun ca. 10 Minuten in den Backofen, bis der Mozzarella verlaufen ist.

In der Zwischenzeit ein paar Basilikumblätter abzupfen, waschen und trockentupfen (zum Garnieren für das Hähnchen, wenn es aus dem Ofen kommt).

Fussnoten:

Dazu passt Reis, Knoblauchbrot oder Baguette.