Hamburger aus Rinderhackfleisch
Zutaten:
Rinderhackfleisch
500 Gramm
Chili Pulver
4 Messerspitze
Senf
2 Teelöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
e
Blattsalat
4 Blatt
Strauchtomaten
1 Stück
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Ketchup
4 Spritzer
Salatcreme 23%
4 Spritzer
Hamburgerbrötchen mit Sesam
4 Stück
Zubereitung:
1) Tomate waschen und in 4 Scheiben schneiden.
2) Hackfleisch mit Slaz, Pfeffer, Chilipulver und Senf verkneten. Aus der Masse 4 flache Hamburger formen, mit Öl bestreichen. Bröthcen halbieren.
3) Hamburger pro Seite ca. 4 Minuten grillen; Brotchenhälften auf der inneren Seite kurz rösten, dann die Hamburger mit den restlichen Zutaten füllen.
Ketchup und Salatcreme nach belieben verwenden.
Guten Appetit.