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Heidelbeermuffin

Küche: Amerikanisch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 6

Zutaten:

Buchweizenmehl
200 Gramm
Backpulver
2 Teelöffel
Butter
150 Gramm
Feiner Zucker
200 Gramm
Zitronensaft
1 Spritzer
Schmand
300 Gramm
Cornflakes, natur
50 Gramm
Heidelbeeren
200 Gramm

Zubereitung:

Backofen auf 190 grad Unter/Oberhitze vorheizen.

Muffinbackblech fetten und mit Mehl bestreuen oder 12 Muffinförmchen auf ein Backblech mit Backpapier legen..

Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen.Weiche Butter mit Zucker und Zitronensaft schaumig schlagen.Eier nach und nach zugeben.Dann Schmand dazurühren.Corflakes zerreiben und mit in die Schüssel geben Etwa 5 Minuten quwellen lassen .Alles verrühren und zuletzt die Heidelbeeren vorsichtig unter den Teig  heben.Den teig gleichmäßig in die Förmchen verteilen und ca 20 Minuten backen lassen..Abkühlen und nun kann serviert werden.