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Herzhafter Kuchen für die Kastenform

Zutaten:

Backpulver
1 Päckchen
Weizenmehl Typ 550
150 Gramm
Eier
3 Stück
Milch 1,5%
130 Milliliter
Sonnenblumenöl
110 Milliliter
Emmentaler 45% (gerieben)
180 Gramm
Bauernsalami
120 Gramm
Tomaten, getrocknet
50 Gramm
Röstzwiebeln
3 Esslöffel
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen.

Tomaten und Salami würfeln.

Eier, Mehl, Pfeffer und Backpulver gut verrühren. Dann nach und nach das Öl, die leicht angewärmte Milch hinzugeben und zu einem Teig verkneten. Zum Schluss den Käse, die Salami, die Tomaten und die Röstzwiebeln sorgfältig in den Teig verkneten.

Die Masse dann in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform* geben und glattstreichen.

Ca. 45 Minuten in den Backofen. Immer beobachten, falls es zu dunkel wird mit Alufolie abdecken.

Fussnoten:

Passt perfekt zu Wein und Bier.

Man kann es super mit einem Quarkdip o. ä. servieren.