Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Himbeer-Dressing

Zutaten:

Zucker
0.5 Teelöffel
Himbeeren
100 Gramm
Senf
1 Teelöffel
Balsamico Essig
2 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Olivenöl
2 Esslöffel

Zubereitung:

Himbeeren abspülen und trockentupfen. Nun die Himbeeren entweder pürieren oder mit einer einer Gabel zerdrücken. Dann alles durch ein feines Sieb streichen.

Zucker mit dem Essig in einer Schüssel verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Dann das Himbeerpüree und den Senf unterrühren. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das Olivenöl unterrühren.

Fussnoten:

Passt zu sämtlichen Salaten.

Das Dressing ist gut verschlossen ca. 1-2 Tage im Kühlschrank haltbar.