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Hüftsteak mit Blattsalat

Zutaten:

Schalotten
2 Stück
Balsamico Essig
3 Esslöffel
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
4 Esslöffel
Cherrytomaten
10 Stück
Petersilie
1 Stück
Blattsalat
200 Gramm
Rindersteakhüfte
300 Gramm
Rosmarin
1 Zweige
Knoblauchzehe
2 Zehe(n)
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze

Zubereitung:

2 Schalotten in feine Würfel schneiden und mit 3 EL Balsamico, 1 EL Wasser  und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Cherrytomaten halbieren. Von einem kleine Bund Petersilie die Blätter abzupfen. Tomaten und Petersilie mit 20o g Blattsalat zum Dressing geben und vorsichtig unterheben.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 2 Rinderhüftsteaks darin von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten bei starker Hitze braten. Nach 1 Minute Bratzeit den Rosmarinzweig und 2 Knoblauchzehen zugeben. Salzen und Peffern und mit Salat servieren,