Beenden A+ A- Rückgängig machen

Indisches Blumenkohl Curry

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Indisch
25 Minuten
Mittel
Portionen: 4

Zutaten:

Räuchertofu
200 Gramm
Blumenkohl
200 Gramm
Dicke Bohnen
250 Gramm
Rapsöl
2 Esslöffel
Curry
2 Esslöffel
Kokosmilch
100 Milliliter
Gemüsebrühe
100 Milliliter
Meersalz (Fleur de sel)
1 Messerspitze
Chilischote
1 Stück

Zubereitung:

1) Räuchertofu grob würfeln. Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Bohnen abtrofen und waschen. Chilischote waschen und haken.

2) Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin für 3 bis 4 Minuten gut anbraten. Jetzt den Blumenkohl hinzufügen und ebenfalls für 3 Minuten mit anbraten.

3) Dann die Bohnen und das Currypulver in die Pfanne geben udn gut verrühren. Die Kokosmilch, die Chili und die Gemüsebrühe beimischen, das Curry abdecken und für ca. 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Jetz noch mit Salz abschmecken und fertig.