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Indisches Curry mit grünem Gemüse – vegan

Zutaten:

Rosenkohl
200 Gramm
Brokkoli (Broccoli)
200 Gramm
Grüne Bohnen
100 Gramm
Zucchini
100 Gramm
Spinat
100 Gramm
Reisdrink
300 Milliliter
Speisestärke
1.5 Teelöffel
Grüne Curry Paste
1.5 Esslöffel
Fenchel
1 Messerspitze
Fenchelsamen verwenden
Koriander (Gemahlen)
1 Messerspitze
Koriandersamen verwenden
Kurkuma
1 Messerspitze
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Mango
6 Scheiben
getrocknete Mango verwenden

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nun in einer Pfanne andünsten. Wegen der unterschiedlichen Garzeiten zuerst Rosenkohl, Bohnen und Brokoli ca. 6 Minuten alleine dünsten und dann erst die Zucchini hinzugeben. Nach ungefährt 3 Minuten die Speisestärke mit der Reismilch vermischen, über das Gemüse geben und bei leichter Hitze köcheln lassen. Jetzt den Fenchel und die Koriandersamen zerkleinern und mit Kurkuma, salz, Pfeffer und Currypaste in die Pfanne geben. Alles abschmecken. jetzt die Mango klein stückeln und zusammen mit dem Spinat ebenfalls in die Pfanne geben. Das Ganze dann nochmal für 5 Minuten köcheln lassen.