Beenden A+ A- Rückgängig machen

Indisches Naan Brot aus Bärlauch – Flohsamenschalen – Knoblauch – Mandel – Quarkteig mit Sesam

Kategorie:Beilagen
Küche: Indisch
25 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Eier
2 Stück
Bärlauch
30 Gramm
Flohsamenschalen
40 Gramm
Mandeln geröstet und gemahlen
35 Gramm
Quark, Magerquark 0,5%
110 Gramm
Backpulver
1 Teelöffel
Knoblauchzehe
2 Stück
Salz
1 Prise
Kräutersalz
1 Esslöffel
Sesamsamen
1 Esslöffel
Butter
4 Esslöffel

Zubereitung:

Den Backofen auf 175° Grad Umluft vorheizen.

Die Butter schaumig schlagen und die Eier unterrühren und gut aufschlagen.

Den Magerquark dazu geben und dann die restlichen Zutaten einrühren.

Masse gleichmäßig in einer mit Backpapier ausgelegten Kuchenform (24er) verteilen.

Sesam darauf streuen und etwas fest drücken.
10 Minuten quellen lassen.

Jetzt noch im Backofen 30 Minuten backen und fertig ist das Brot.