Italienischer Bohnen – Thunfisch – Salat mit gesunden Sellerie, Knoblauch, Paprika, Mais und Zwiebeln
Zutaten:
Thunfisch Filets in eigenem Saft
195 Gramm
Weiße Bohnen (Dose)
1 Dose
Paprika, rot
2 Stück
Rote Zwiebeln
2 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Staudensellerie
3 Stange
Mais
1 Dose
Petersilie
1 Bund
Olivenöl
2 Esslöffel
Salz
3 Prise
Pfeffer
3 Prise
Essig
1 Esslöffel
Zubereitung:
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft kann auch mit Olivenöl sein.
1-2 Dosen weiße Bohnen von Bonduelle (abwaschen)
2 rote Paprika in feine Würfel
2 rote Zwiebeln in feine Würfel
1-2 Knoblauchzehen in feine Würfel
3-4 Stangen Staudensellerie in feine Streifen
1 Dose Mais
1/2 Bund Glattblättrige Petersilie fein gehackt
Alles mit roten Ponti Essig und Olivenöl,Salz,Pfeffer würzen.