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Italienischer Brotsalat

Zutaten:

Weißbrot
250 Gramm
ohne Rinde
Paprika, grün
1 Stück
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Balsamico Essig
2 Esslöffel
Strauchtomaten
600 Gramm
Knoblauchzehe
2 Stück
Rotweinessig
2 Esslöffel
Olivenöl
4 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Petersilie
0.5 Bund

Zubereitung:

Das Weißbrot ohne Rinde in Würfel schneiden.

Die Würfel ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten.

Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Die Brotwürfel in eine Schüssel geben und mit beiden Essigsorten beträufeln und gut durchziehen lassen.

Tomaten abspülen und entkernen. Dann in Stücke schneiden.

Knoblauch abziehen und in kleinste Stücke schneiden.

Nun die Frühlingszwiebeln, Paprika, Knoblauch und Olivenöl zu den Brotwürfeln geben.

Die Tomatenstücke und die Petersilie zuletzt unterheben und alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann servieren, damit die Brotstücke nicht zu weich werden.