Kakao Kuchen
Zutaten:
Weizenmehl 405
200 Gramm
Kakao Nibs
100 Gramm
Milch 3,5%
150 Milliliter
Zucker
100 Gramm
Eier
3 Stück
Butter
100 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Zubereitung:
Schritt 1:
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Schritt 2:
Mehl, Backpulver, Kakao und Zucker vermengen.
Schritt 3:
Butter schmelzen.
Schritt 4:
Die geschmolzene Butter , Eier und Milch vermengen und mit dem Mehl, Backpulver, Kakao und dem Zucker zu einem Teig verrühren.
Schritt 5:
Die Teigmasse auf ein gefettetes Backblech geben und bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Kleiner Tipp: Man kann auch eine Backform verwenden oder einfach Backpapier auf das Blech geben.