Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Kakao Kuchen

Zutaten:

Weizenmehl 405
200 Gramm
Kakao Nibs
100 Gramm
Milch 3,5%
150 Milliliter
Zucker
100 Gramm
Eier
3 Stück
Butter
100 Gramm
Backpulver
1 Päckchen

Zubereitung:

Schritt 1:

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Schritt 2:

Mehl, Backpulver, Kakao und Zucker vermengen.

Schritt 3:

Butter schmelzen.

Schritt 4:

Die geschmolzene Butter , Eier und Milch vermengen und mit dem Mehl, Backpulver, Kakao und dem Zucker zu einem Teig verrühren.

Schritt 5:

Die Teigmasse auf ein gefettetes Backblech geben und bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen.

Kleiner Tipp: Man kann auch eine Backform verwenden oder einfach Backpapier auf das Blech geben.