Beenden A+ A- Rückgängig machen

Kalte Avocado-Gurken-Suppe

Kategorie:Suppen
Küche: Deutsch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Avocado
3 Stück
reif
Knoblauchzehe
2 Stück
Gurke
0.5 Stück
Gemüsebrühe
700 Milliliter
Joghurt, 3.5%
300 Gramm
Limette
2 Stück
Chili Pulver
1 Teelöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Avocados schälen, Stein entfernen und in kleine Stücke schneiden.

Knoblauch schälen und halbieren.

Salatgurke Schälen und in Stücke schneiden.

Avocados, Knoblauch und Gurke in einen Mixer geben und pürieren.

Alles in eine große Schüssel geben, den Joghurt und die Brühe hinzufügen und verrühren.

Limetten auspressen, den Saft, Pfeffer  und das Chilipulver gut unterrühren.

Nun die Suppe ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wenn keine Zeit dafür einfach 2 – 3 Eiswürfel beim Servieren pro Teller hinzufügen.