Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Kalter Hund – ohne backen

Zutaten:

Kokosfett
175 Gramm
Zartbitter Schokolade
100 Gramm
Kuvertüre Vollmilch
250 Gramm
Eier
2 Stück
Puderzucker
75 Gramm
Backkakao
2 Esslöffel
Schlagsahne
100 Gramm
Butterkekse
32 Stück

Zubereitung:

Dieser Kuchen muss für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank!

Kokosfett, Schokolade und Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen.

In einer großen Schüssel Eier, Puderzucker und Kakao schaumig rühren. Dann die Kokosfett-Schokomischung unterrühren und wieder ins Wasserbad stellen, damit es noch flüssig bleibt.

Eine Kastenform*, oder eine Form nach Wahl mit Backpapier auslegen. Eine Schicht Schokocreme reingeben.

Dann Butterkekse auf diese Creme legen. Nun immer Creme und Kekse im Wechsel schichten, bis alles verbraucht ist.

Dann in den Kühlschrank.