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Karottenkartoffelcremesuppe

Zutaten:

Kartoffeln roh
500 Gramm
Karotten
250 Gramm
Salz
2 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Kartoffeln schälen waschen und in Stücke direkt schneiden.Einen Topf* mit Wasser erhitzen und sobald das Wasser ausreichend kocht die Kartoffeln hinzu geben .Die Kartoffeln ca 45 MInuten kochen je nachdem wi groß und dick sie sind.

Währenddessen die Karotten schälen ,waschen und auch in kleine Scheiben Schneiden oder größe Stücke und zu den Kartoffeln so ca 15 Minuten bevor sie fertig sind dazu geben und mitkochen lassen bis alles schön weich gekocht ist .

Sobald alles gekocht ist Kartoffeln und Karotten absieben und in den Topf* wieder mit etwas Wasser geben(davor das Wasser ausreichend abschütten) nun alles schön fein pürieren .Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fussnoten:

Nach belieben auch noch mit anderen Gewürze wie Muskatnuss oder Paprika abschmecken und nach Bedarf nochmal nachwürzen.