Beenden A+ A- Rückgängig machen

Kartoffelreibekuchen

Kategorie:Beilagen
Küche: Deutsch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Kartoffeln roh
1 Kilogramm
Zwiebel
2 Stück
Eier
2 Stück
Sonnenblumenöl
4 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und schälen und kochen .Anschließend alle in ein Tuch wickeln und die Flüssigkeit herrausdrücken.Zwiebeln schälen und wie auch die kartoffeln reiben und gut vermischen .Eier hinzugeben und wieder gut vermischen .Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken .

 

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig in kleine Kuchen formen und Goldbaun backen .Anschließend können diese serviert werden .

 

Dazu passt zum Beispiel als Beilage Apfelmus